glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Благотворительный Фестиваль булочек с корицей - 01/12/2012, Ткачи
panda
mitrofanova_m
1 декабря в пространстве "Ткачи" прошло уникальное и доброе мероприятие - фестиваль булочек с корицей. Целью его, правда, было не тотальное обжорство, а помощь детям - фестиваль благотворительный и все собранные средства отправлялись детям-инвалидам из Павловского интерната.
Специально для Фестиваля каждый ресторан-участник подготовил авторскую партию "булочек от шефа". Это были и "Счастье", и "Фартук", и "Teplo", и "Макаронники", и "Джигитерия", и "Длинный хвост", и "Марчелли`s", и "Две палочки", и "Хельсинки бар", и LavkaLavka, и многие другие - словом, самые популярные места города заготовили свою порцию вкусностей.
Стомость булочки - 100 рублей, однако, положить в коробочку можно было гораздо больше.
Дети, о помощи которым шла речь, сами присуствовали на мероприятии - для них были организованы мастер-классы, например, по лепке из теста. Булочки, правда, не лепили, а вопрос "можно ли это есть" хоть и звучал часто, но ответ на него был отрицательный.
Один минус - начало меропрития было назначено на 16.00, желающие отведать булочек толпились у лифта и шли толпами от метро, но буквально через час, когда количество посетителей было ещё примерно таким же, от булочек уже не осталось и следа. Но, может, дело всё-таки не в булках, и заветные коробочки всё равно наполнялись деньгами? Хочется верить.






2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20



А 15-го декабря пространство "Ткачи" празднует своё официальное открытие, плаируется много всего интересного: http://vk.com/tkachispace

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Про булочки-то не поняла - то есть дети из интерната там были, а булочками их так никто и не угостил? как так? или я напутала?

булочки продавались, а деньги шли на помощь детям. А дети в свою очередь были заняты своими интересными делами - кормили ли их булками, остаётся загадкой=)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account