glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Новое место: Llaollao
panda
mitrofanova_m
В ТРЦ "Рио" появилось замечательное кафе Llaollao, которое выгодно выделяется на фоне своих соседей по фудкорту - среди бургеров, блинов и жареных куриных крыльев Llaollao предлагают замороженный йогурт с фруктами.
По виду, вкусу и задумке это напоминает мороженое, но только чуть менее сладкое и куда более полезное. В своей группе вконтакте llaollao предлагают наглядную картинку: круассан - 490 килокалорий или порция замороженного йогурта с фруктами - 49 килокалорий. Информации стоит верить, в основе замороженных йогуртов обезжиренное молоко, и обещают, что никакой химии туда не добавляют. В качестве топпингов - свежие фрукты, красивые и сочные. А всё вместе - такой летний вкус, немного подзабытый за время долгой зимы.

С Андреем, владельцем, было приятно поболтать - человек, который уверен в успехе своего бизнеса, но не из-за какой-то самоуверенности, а потому что искренне воодушевлен тем, что делает и хочет делать это хорошо. В разговоре звучало и имя Ричарда Брэнсона, а для меня, например, это значит, что проект будет очень дружественным, о чем Андрей сам и рассказал: посетителей торгового центра постоянно угощают "пробничками" йогурта и так будет всегда, не только в первые недели работы и знакомства с брендом. Ну и летние проекты тоже представляются как минимум очень красивыми с визуальной точки зрения, как и всё, что llaollao делают - от интерьера своего маленького пространства до самих йогуртов.

Llaollao - испанская сеть, владелец уже приезжал из Испании, чтобы посмотреть, как тут всё устроено (хотя, по словам Андрея, обычно не ездит на открытия в других странах). Официальное открытие состоится только в эти выходные, и если уж в "Рио" приезжали из самой Испании, то из других районов города сюда приехать не составит труда. Говорят, что именно так и происходит - люди едут специально в llaollao . Оно и понятно - продукт уникальный, интересный, вкусный и не вредный, и если уж имеет каких-то конкурентов, то они и рядом не стояли по вкусу и качеству.
Llaollao обещают открыться и в центре, но пока все дороги ведут в Купчино.







Андрей Ахмедов, владелец

3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


Адрес: ТРЦ "Рио", ул. Фучика, 2а
Время работы: ежедневно с 10:00 до 22:00
vk.com/llaollao




promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
А где тег "реклама" ? )

реклама - это то, за что платят деньги. А я работаю в журнале и рассказываю людям о новых хороших местах в городе (абсолютно бескорыстно).

Ну и зря что бескорыстно!
Хотя я запутался из-за соседства слов "работа" и "бескорыстно"

В любом случае это выглядит как реклама (что круто!), и если я поеду в Питер, мне удобней будет искать инфу по этому тегу...

Смотрю я на эти прекрасные стаканчики со вкуснятиной и думаю, ну, не могут они быть НАСТОЛЬКО низкокалорийными... Они же, как все вкусное, по закону подлости должны вмещать в себя суточную норму энергии:-)
Поскорее бы уже открылись в центре. В Купчино ехать ради них...не соберусь:-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account