glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
1 страна и 10 000 км. Путешествие от Калининграда до Владивостока.
panda
mitrofanova_m
22-го апреля встречаемся в Чиптрипе, буду рассказывать по свои любимые путешествия по России показывать фото и отвечать на все вопросы =)

Оригинал взят у spb_cheaptrip в 1 страна и 10 000 км. Путешествие от Калининграда до Владивостока.







Следуя поговорке «хорошо там, где нас нет», мы отправляемся покорять далёкие страны, но и там, где мы есть, находятся удивительные уголки.

Об озере Байкал мы слышим с детства в школе, про Владивосток шутим, потому что он уже давно стал синонимом чего-то очень далёкого, а про отдых на море, Белом, уже и вовсе слагают легенды и анекдоты.

А что если отправиться в отпуск в Карелию или в Калининград? Говорить на русском языке, расплачиваться рублями, но при этом получить удовольствие и впечатления, которых хватит ещё на годы вперёд?

Мария Митрофанова, фотограф, побывала во многих странах, но любимой называет одну – Россию.  Из 182-х посещённых ею городов 60 находятся в России.

«Если бы можно было, ложась спать, выбирать место, в котором хочешь проснуться, то я загадала бы проснуться на острове Ольхон», - говорит Мария.

22 апреля, в среду, в 20:00

в нашем лектории она расскажет о своих любимых местах: о Байкале и Карелии, Дальнем Востоке и Куршской косе - о том, зачем туда ехать, где остановиться, что смотреть, сколько денег можно потратить и как всё это сфотографировать.



Ждём всех!


Адрес: Инженерная, 7.

Вход свободный, количество мест ограничено.

Требуется предварительная регистрация project.cheaptrip@gmail.com



?

Log in

No account? Create an account