glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Цирк братьев Запашных - шоу "Эмоции", Сибур-Арена, с 29 мая
panda
mitrofanova_m
Ни разу в своей жизни не была на представлениях братьев Запашных. Пора это исправлять=)
С 29 мая братья Запашные дадут в Петербурге 47 представлений со своей новой программой "Эмоции". Действие будет происходить на "Сибур-арене" на Крестовском, а пока не начался монтаж площадки, Эдгард и Аскольд провели небольшую экскурсию и рассказали о том, что же ждёт зрителей.
Программа «Эмоции» представляет собой несколько отдельных номеров с львами, тиграми, лошадьми и попугаями. Каждый номер имеет свой определенный жанр и даже цвет, с цветом тут целая концепция.
Так же в "Эмоциях" будет очень много животных (одних только хищников разных мастей - 111 штук). В это время тигры и прочие мохнатые ехали из Риги в Петербург и мы не смогли их увидеть, но Эдгард и Аскольд заверили - что как только мы увидим, в каких условиях живут их звери, мы сразу же им позавидуем.







Возник вопрос по поводу нового имиджа братьев Запашных, на что Эдгард ответил прямо: "Кризис в стране, поэтому мы сдали волосы" =)

3


4


5



"Сибур-арена" - очень комфортная и красивая площадка:

6


7



На вопрос, как Эдгард и Аскольд подбирают животных, они ответили, что в Африке проводится специальный кастинг=)
А вообще у каждого животного свой характер, как нет двух одинаковых людей, так нет и двух одинаковых тигров или львов. У всех свои способности или их отсутствие.

8



Здесь есть подробное описание номеров, но я (как и многие, думаю) жду трюк, вошедший в книгу рекордов Гиннесса – прыжок верхом на льве. Без него шоу не обойдётся.

9


10



Братья Запашные настаивают, что цирк - это не только для для детей. Вопреки всем стереотипам, цирковое шоу интересно для разных возрастов и доступно разным социальным группам. Например, в каждом городе они раздают порядка 2-3 тысяч билетов для неимущих семей или детских домов, словом, тех, кто не может заплатить за билет сам.
Да и в целом, цены достаточно доступные - билеты на "Эмоции" в Петербурге стоят от 400 рублей.

В общем, я надеюсь, в скором времени всё это увидеть своими глазами. А пока мне интересно - бывали ли вы на представлениях цирка братьев Запашных?

Цирк братьев Запашных, шоу "Эмоции", с 29 мая.
«Сибур арена»: Футбольная аллея, 8


Posts from This Journal by “photo” Tag

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • TRUBETSKOY - 03/09/2017, Зал ожидания

    Ещё не показывала фотографии с сентябрьского концерта группы TRUBETSKOY в Зале ожидания. TRUBETSKOY - почти что Ляпис, именно на их выступлениях…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Книга "Амальгама 2: Тантамареска"

    Из нашей летней Балтийской экспедиции я привезла не только впечатления, фотографии и рижский бальзам, но и новую книжку. Это оказалась "Амальгама…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • Мои места в Санкт-Петербурге

    На прошлой неделе в рамках проекта "Выходные по обмену" от авиакомпании S7 я летала в Брянск. Тёплый город, окружённый лесами, где местные жители…

  • Канонерский остров

    В один из августовских дней устроили с друзьями пикник на Канонерском острове. И не где-нибудь, а на крыше - на закате и с видом на залив.…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

?

Log in

No account? Create an account