glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Фестиваль Вконтакте - 18/07/2015, Парк 300-летия Петербурга
panda
mitrofanova_m
Вот и прошёл Фестиваль Вконтакте, о котором много говорили и который ждали. Состоялось всё это действо в Парке 300-летия и было оно действительно масштабным. Под фестиваль была выделена половина парка вместе с пляжем, при этом ни один кусочек пространства не пустовал - везде что-то происходило и площадок было настолько много, что ориентироваться без специальной карты было проблематично. Я провела там совсем немного времени - приехала после съемки другого фестиваля к выступлению NOIZE MC (фото с него позже), но стоило Ване и ребятам уйти со сцены, как спряталось и солнышко (и на удивление суббота была солнечной и теплой) и моё дальнейшее изучение фестиваля проходило под петербургскими облаками. Возможно, поэтому проникнуться всем происходящим я не успела, но надо отметить, что занятий развлечений там было действительно превеликое множество.






3

На фестивале было две сцены с концертами, это Синяя сцена, находилась она прямо на пляже и песок в обуви красноречиво напоминал о русском юге и тамошних фестах:



4
Этот шатёр, в принципе, характеризует всё происходящее. Фестиваль был похож больше на огромный магазин, а точнее на ярмарку. Много шатров и много брендов. Футболку с лого VK тоже можно было купить:



5
Герой с Невского проспекта:



6
Шатёр Билайна:



7


8
Фестиваль был разделён на множество площадок: «Музыка», «Инновации», «Юмор», «Еда», «Образование», «Экстрим», «Драйв», «Игры», «Спорт», «Мода и красота», «Маркет», «Благотворительность», «Дети».



9


10
Билайн так же отвечал на фестивале за интернет, был обширно представлен и, самое главное, давал людям столь нужное электричество в виде розеток.
Интернет они дарят и после фестиваля, получить семь дней бесплатного мобильного интернета можно тут.

А в шатре у них было интересное пространство с наушниками:



11
Девушки просто слушали и танцевали=)



12


13
Было очень много таких шатров, где вели дискуссии различные интересные спикеры.
По сути, у каждой сцены и шатра были люди, поэтому можно смело сказать, что каждый нашёл себе занятие по души.
Для меня было даже немного удивительно, что в то время, как идут концерты отличных исполнителей, у самих сцен сосредотачивается не такой большой процент посетителей фестиваля - кто-то слушает спикеров, кто-то играет в игры, кто-то наблюдает за спортивными состязаниями, кто-то просто сидит на пуфиках.
В общем, тут своя жизнь=)



14
Без Ничоси не могло обойтись=)



15
Интересно, что на фестивале были представлены сообщества Вконтакте. Это "Подслушано":



16


17
А это фотографическое сообщество:



18


19


20


21
Это Белая сцена:



22
На сцене Tesla Boy:



23
Тут, конечно, всё было сделано круто - если кофе, то Starbucks, если вода, то Perrier, если Coca-Cola, то Zero. Но это нагромождение брендов немного пугает:



24


25



А вы были на фестивале? Какие впечатления?


Выступление группа КАСТА на Фестивале Вконтакте
В следующем посте: выступление NOIZE MC.
Tags: , ,

Posts from This Journal by “vkfest” Tag


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
бля, я бы на такое дерьмо в жизни не пошёл бы..
ну, хули.. надо же молодёжи мозги промывать...

Мы были на фестивале...И нам есть с чем сравнивать, поэтому вопросов по организации очень много. Нагромождение и изобилие - так можно охарактеризовать этот фестиваль. Организаторы решили объять необъятное. Лекцию Лурье мы так и не услышали, Кержакова ждали-ждали и не дождались, так как подошло время выступления On-the-go на белой сцене, но и их пришлось ждать 45 минут. Остается надеяться, что впредь (если будет принято решение о проведении фестиваля в следующем году) организаторы обратят внимание на качество, а не на количество.

Вполне не плохо было =)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account