glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Севастополь: закат на Херсонесе
panda
mitrofanova_m
Одно из моих любимых мест - Крым, в частности Севастополь и окрестности, море и горы. Я буду там с 21 по 28 сентября, готова к новым знакомствам и съемкам. Можно сделать фотосессию, а можно просто погулять с интересным человеком. Буду особенно рада, если кто-то покажет доселе неизведанные мной места, хоть и я бываю в Севастополе каждый год и активно исследую местность. А может, кто-то тоже будет в Крыму в эти дни?
В прошлом году я была в Севастополе как раз в это время и эти фото сделаны ровно год назад. Мы пришли прогуляться по вечернему Херсонесу и встретить там закат. Это и правда одно из самых подходящих мест для этого.




2


3


4


5


6


8


9


10


11



В следующем посте хочу рассказать про Меганом, который проверял меня на прочность.
А это рассказ про гору Ильяс-кая - туда легко и приятно подниматься, а места красивые и даже магические.

С 21 по 28 сентября я в Крыму, готова к любым встречам, приключениям и съемкам! Писать в личку, сюда или на почту (mitrofanova.maria собака gmail.com)


Posts from This Journal by “crimea” Tag

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • Крым: гора Ай-Петри и подвесные мосты

    Когда я приезжаю в Крым, у меня есть два пункта обязательной программы: забраться на гору и съесть чебурек. Это необязательно делать одновременно, но…

  • Крым: Храм Донаторов

    Вернулась из Крыма, но рассказать хочу об одном месте, где была не в этом году, а дважды в другие приезды (в 2011-м и 2013-м году). Это интересное и…

  • В Крыму с 14 по 21 сентября

    Каждый год я езжу в Крым, независимо ни от каких внешних факторов. В этом году я буду в Севастополе с 14 по 21 сентября, в моём личном Ехо, выражаясь…

  • Крым: Балаклава - одно из лучших мест

    Балаклава - одно из лучших мест этого мира для меня. А сидеть там на верхушке горы и смотреть на закат - лучшее занятие, которое можно придумать.…

  • Крым: исчезнувшая деревня Лаки

    Эта история произошла со мной несколько лет назад в Крыму. Она была похожа на фильм или даже на сон - когда всё как-то не очень логично и странно, но…

  • Крым: Качи-Кальон и скит Святой Анастасии

    В Крыму в окрестностях Бахчисарая есть гора Качи-Кальон. Примечателен Качи-Кальон не только своим внешним видом (он похож на корабль с крестом,…

  • Крым: Ялта и малая канатная дорога

    Прилетела из Крыма и сразу завалилась болеть. Поэтому к вечеру решила согреть себя тёплыми воспоминаниями и фотографиями. Начну с Ялты. До этого я…

  • Крым: Фиолент

    Пусть суббота начинается с моря. Крым, Фиолент: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Ильяс-кая и Храм Солнца Мыс…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
мультиэкспозиция?...

для вас были припасены бокешки=)

только третья фотография годовалой выдержки, да?

какая красота, Маш!!!

Маша, спасибо! Надеюсь скоро снова оказаться там на закате=)

Невозможно поверить, чтобы там когда-то в этих дворцах жили люди...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account