glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Гатчина
panda
mitrofanova_m
В Гатчине я хотела погулять именно осенью. Хоть деревья ещё и не до конца озолотились, выглядят от этого не менее эффектно. Да и день выдался хороший - тёплый, солнечный, красивый.
Мы погуляли по дворцу, поднялись на сигнальную башню, поговорили с нимфой Эхо, побродили по парку, обошли центр Гатчины, полюбовались на Приоратский дворец и поужинали на Соборной улице.
Вот такая Гатчина:






3


4


5


6


7


8


9


10


11
Гатчинский дворец:



12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22
Это подземный ход во дворце, тут интересное эхо, поэтому считается, что тут живёт нимфа Эхо.
Пускают сюда раз в полчаса, не пропустите



23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33
Приоратский дворец:



34


В окрестностях Гатчины: Гатчинские гейзеры



Posts from This Journal by “вокруг петербурга” Tag

  • База отдыха Илоранта

    Погода на улице стоит прекрасная – природа дарит нам красивую осень, яркость красок зашкаливает. Надеюсь, вы хотя бы раз выбрались на прогулку за…

  • Комарово

    В Комарово можно уехать не на недельку и даже совсем не обязательно до второго. Меньше часа от города и ты уже на заливе, гуляешь по экологической…

  • Павловский парк

    Как же приятно наслаждаться зимой! Прогулка по Павловскому парку: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14…

  • Ораниенбаум

    Продолжаем осенние прогулки. На прошлой неделе я гуляла в Ораниенбауме. Когда я впервые увидела Нижний парк и дворец после реставрации, они…

  • Крепости вокруг Санкт-Петербурга

    Сентябрь только наступил, а значит, вполне актуальны осенние прогулки и поездки на выходные по окрестностям Петербурга. За это и прошлое лето я…

  • Усадьба "Марьина гора"

    Есть рядом с Петербургом одно приятное, но странное место – усадьба «Марьина гора» под Зеленогорском в посёлке Молодёжное. Усадьба связана с именем…

  • Выборг

    В выходные я навестила Выборг. Не была там год, за это время город немного ожил - появилось больше сувенирных лавок и различных заведений, это пошло…

  • Гатчинские гейзеры

    Очень давно мы собирались посетить гатчинские гейзеры, и вот, наконец, свершилось. Недалеко от Гатчины, рядом с деревней Корпиково в лесу из-под…

  • По дороге в Рускеала: Приозерск и водопады

    Неделю назад я снова была в Карелии. Кто бы мог подумать, что я буду бывать там так часто (это уже четвертый раз за последние 8 месяцев), до этого я…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Мария Александровна, просто прелестно! прелестно!!!

а вид сверху - это откуда?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account