glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Квест "Арктическая станция"
panda
mitrofanova_m
Знаете, где в Петербурге можно найти настоящий снег и холод? Я знаю - на квесте "Арктическая станция".
Квест на эту тему я ждала в Петербурге давно. В Москве было что-то подобное, но, вот, наконец, в конце октября и у нас появился свой холодный квест!
Мне нравится данная тематика, ледоколы, фильм "Территория" и рассказы брата своей подруги, который плавает в Антарктику, я слушаю с упоением. Поэтому мы и отправились сюда.



Хоть эта тематика мне и нравятся, но явно полярником мне не быть - например, открытием стало, что работники арктической станции не только пьют чай и любуются в окно на сияющие звезды (очень красивые!) и белых мишек, но ещё и занимаются научной работой, берут образцы и исследуют их в лаборатории. Этим и предстояло заняться.












Легенда такова:

Ваша команда полярников вернулась из дальней экспедиции на свою родную станцию. И обнаружила, что произошла катастрофа. Системы управления не работают, двери заблокированы, через час закончится запас резервной батареи, за окном минус 50 С, и где безопасное место никто не знает.


Наша команда, правда, была весьма расслабленна - так как мы все давно собирались выехать за город и отдохнуть, то этот домик полярников нам вполне подошёл. Мы восхищались интерьером, слушали радио и тянули руки в вяленой рыбе (которая так аппетитно там висит).
Но по сюжету и действиям тут всё очень логично - раз катастрофа произошла, значит надо открывать двери и уезжать на соседнюю станцию. Главное, что я не встречала ещё квеста, который бы по игре представлял собой не просто помещение, а ещё и некоторые другие локации. Придётся даже выйти на самый настоящий мороз!
Замёрзнуть можно не бояться - для этого тут есть тёплые и уютные куртки, они красивые и удобные и самая главная сложность этого квеста - снять потом эту куртку, а не уехать в ней домой. Как оказалось, эти куртки были специально пошиты для квеста на заказ.
Это первый квест компании Ingame (сейчас готовится второй - "Коллайдер"). И я заметила, что создатели таких комнат делают с большой любовью каждую деталь. Это приятно и каждый предмет интерьер хочется рассматривать, жаль, что часа на всё мало.
И есть здесь ещё одна деталь, которая ко всему прочему окончательно меня покорила! Но не буду раскрывать все тайны.

Квест мне понравился, к тому же он ещё и зимний по настроению. Так что все идём в полярники=)
Если вы соберётесь в новогодние каникулы на квест (а по-моему, это отличное времяпрепровождение), то у меня есть скидка на 500 рублей, могу передать.

Сайт компании InGame и бронирование квеста
Группа Вконтакте
Адрес: Конюшенная пл., 2

Featured Posts from This Journal

  • Фестиваль ледоколов - 03/05/2015, Нева

    Мне нравится север, ледоколы и фильм "Территория", поэтому Фестиваль ледоколов так и манил меня. Проходил он 2-3 мая на Неве, в районе набережной…

  • Про кино: фильм "Территория"

    В начале года я решила записывать все прочитанные книги и просмотренные фильмы. Впечатлениями от прочитанных книг я делилась (и пора уже рассказать…

  • Ледокол "Красин"

    «Ледокол — такая же специфическая русская вещь, как и самовар. Ни одна европейская страна не строит для себя таких ледоколов, ни одной европейской…

  • Квест "Спиритический сеанс"

    Моим 13-м квестом стал «Спиритический сеанс» Клаустрофобии. Я его не выбирала, он сам меня нашёл. От судьбы не уйдёшь, и мы с командой отправились в…

  • Экскурсия в штаб-квартиру Русского географического общества

    На прошлой неделе мне довелось побывать в штаб-квартире Русского географического общества (РГО) на переулке Гривцова. Я периодически посещаю здесь…

  • Крым: гора и мыс Меганом

    Год назад я была в Крыму (как и сейчас снова туда еду) и в один из дней мы отправились на полуостров Меганом. Название это манило уже давно - звучит…

  • NOIZE MC - съемки клипа "Иордан"

    В сентябре вышел в свет клип NOIZE MC и Atlantida Project на песню "Иордан". Было несколько съемочных дней, я присутствовала на одном из них, где…

  • LIMP BIZKIT - 27/11/2015, Сибур-арена

    Снимать LIMP BIZKIT - это всегда удовольствие. Наконец-то, в рамках своего российского тура они добрались и до нас! 2 3 На разогреве…

  • Музей советских игровых автоматов

    Неделю назад, в прошлое воскресенье, на улице хлопьями сыпал снег, а потом предательски таял, поэтому мы с друзьями укрылись в уютном пространстве…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
как интересно!

Теперь я наверно, знаю эту деталь) Она белого цвета?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account