glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
До 28 января в Европе
panda
mitrofanova_m
Отправляюсь в небольшое путешествие по маршруту Дюссельдорф-Амстердам-Брюссель (перед большой поездкой в Амстердам от Danone=) ).
В Амстердаме до этого я была лишь эпизодически, можно посмотреть немного фото тут.
Зато в Брюссель успела влюбиться и с нетерпением жду с ним встречи. Подробный пост про Брюссель здесь. И вообще про Бельгию.






Featured Posts from This Journal

  • Брюссель. Brussel. Bruxelles

    Брюссель. Всё, что я раньше слышала про него - это то, что там нечего смотреть и совершенно нечего делать. Когда я слышу подобные заявления, мне…

  • I Amsterdam

    Дело было в октябре, мой путь на Кубу лежал через Амстердам. Многие не любят перелеты с пересадками, но, как по мне, это отличный способ увидеть и…

  • Бельгия. België. Belgique

    Когда год назад я ездила в Бельгию, то совсем не ожидала, что эта страна так западёт мне в душу. Да, мне там понравилось, даже очень, но я никак не…

  • BRUSSELS SUMMER FESTIVAL - 10/08/2014, Брюссель

    Продолжаю рассказывать про свой август в Бельгии (остальные посты тут). После фестиваля Antilliaanse и прогулок по Антверпену я села на поезд и…

  • BRUSSELS SUMMER FESTIVAL - 11/08/2014, Брюссель

    Про первый посещенный мной день фестиваля BRUSSELS SUMMER FESTIVAL я рассказала тут, а второй день начался с восхитительного заката, полюбовавшись…

  • Брюгге. Brugge. Bruges

    - Не уверен, что это в его вкусе. — Что значит — не в его вкусе? Это ещё что такое? Это ещё какого хрена? — Да ничего, Гарри.…

  • Зоопарк в Берлине и Зоопарк в Нюрнберге

    Берлинский зоопарк вызывает восторг у неискушенного посетителя - стоит только зайти за ворота, как тут же сидят альпаки, неподалёку носороги, а в…

  • Парк "Мини-Европа", Брюссель

    Перед тем как браться за рассказы про Будапешт, хочу закончить с постами про Бельгию. Осталось немного, завтра расскажу про один из приглянувшихся…

  • Остенде. Oostende. Ostende

    Покинув Брюгге, я села на поезд и через 12 минут оказалась в Остенде (это чуть больше часа езды от Брюсселя). Я как знала, что после этой тесноты…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

?

Log in

No account? Create an account