glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Петрозаводск
panda
mitrofanova_m
Новый год мы встречали в Петрозаводске. Так получилось, что до этого я ни разу не была в столице Карелии, хотя до туда всего несколько часов на машине по прямой. Петрозаводск оказался приятным и уютным, а новогодняя ночь была полна чудес и подарила осуществление одной моей маленькой мечты - над Онежским озером разлилось Северное сияние! Сияние я покажу в следующем посте, а пока солнечное и приятное 1-ое января в Петрозаводске:



Онежское озеро явило нам ещё одно маленькое чудо природы - утром оно ещё плескалось (несмотря на устойчивые -20 на улице), а пока мы гуляли, начался ледостав. Очень интересно наблюдать за этим процессом - за несколько часов озеро заледенело, практически у нас на глазах





3


4


5


6


7


8
Это наш отель "Онежский замок".
Я уже воспела его в инстаграме, но он и правда очень хорош, хочу возвращаться сюда снова и снова (хочу и буду)



9


10


11


12


13


14
На Онежской набережной множество скульптур и памятников:



15


16
Пирамида:



17
И кошелёк:



18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31
А что здесь делает это фото?
Дело в том, что это настойка "Третья песня" горькая.
Так как для концертных фотографов третья песня всегда очень горькая, то нельзя было не воспользоваться таким четким попаданием, прямо как для меня =)
Это в ресторане "Карельская горница", там по-карельски вкусно.





Recent Posts from This Journal

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • База отдыха Илоранта

    Погода на улице стоит прекрасная – природа дарит нам красивую осень, яркость красок зашкаливает. Надеюсь, вы хотя бы раз выбрались на прогулку за…

  • JANE AIR - 12/10/2017, Космонавт

    В этом октябре исполнилось 10 лет моему любимому альбому группы JANE AIR "Sex&Violence". В честь этого 12-го числа в Космонавте кто-то возвращал свой…

  • Ксения

    Это прекрасная осенняя Ксюша mikheevaksenia 🍂 Пока осень не закончилась, можно успеть сделать и вам осенних (или любых других) портретов.…

  • Бегущий город 2017

    Каждый год мы с друзьями ходим не совсем в баню, а участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию Бегущий город. Хотя и в баню в этот раз…

  • TRUBETSKOY - 03/09/2017, Зал ожидания

    Ещё не показывала фотографии с сентябрьского концерта группы TRUBETSKOY в Зале ожидания. TRUBETSKOY - почти что Ляпис, именно на их выступлениях…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Книга "Амальгама 2: Тантамареска"

    Из нашей летней Балтийской экспедиции я привезла не только впечатления, фотографии и рижский бальзам, но и новую книжку. Это оказалась "Амальгама…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
ути-пути)
прохладные такие фоточки, сейчас похоже тренд устанавливать аттракцион батут в зимнее время...

прохладные=) спасибо!
А на батуте этом и вообще на аттракционах в 3 часа ночи в Новый год дети во всю катались, никогда не видела такого милого нового года - когда вместо пьяных взрослых, валяющихся по углам, дети на каруселях

  • 1
?

Log in

No account? Create an account