glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Выступление на фестивале фотографии "Фотоохота"
panda
mitrofanova_m
В субботу, 19 марта, я рассказывала про концертную фотографию на фестивале "Фотоохота".
Мне достался шикарный боксёрский зал, но я не упомянула, что концертный фотограф иногда сам как боксёрская груша, но иногда и как боксёр (и настоящий боец).
На фестивале было множество разных площадок, от этого приятней, что столько людей сидели и слушали меня два часа подряд. Задавали вопросы и живо всем интересовались - а ведь я каждый раз перед подобными мероприятиями боюсь, что в зале не окажется ни одного концертного фотографа (и спасибо, что это ни разу не оказалось правдой).
Изложить десятилетний опыт за два часа невозможно, но можно проговорить основные моменты и ответить на часть возникающих вопросов. Порой из моих рассказов следует, что быть концертным фотографом - это неблагодарное занятие и тяжелый труд, но если это то, что вам хочется делать, то это стоит того и остальное неважно.








За эти две фотографии спасибо Диме Бердзенишвили:






И по закону подлости, стоит только провести какой-то мастер-класс или прочитать лекцию, на следующий день сразу же появляется ещё желающие послушать то, что было вчера=) На этот счёт хочу сказать, что провожу индивидуальные встречи (консультации) и меня давно уговаривают сделать обучающий курс. Так что, если что, то всё возможно.


Recent Posts from This Journal

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • Бегущий город 2017

    Каждый год мы с друзьями ходим не совсем в баню, а участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию Бегущий город. Хотя и в баню в этот раз…

  • TRUBETSKOY - 03/09/2017, Зал ожидания

    Ещё не показывала фотографии с сентябрьского концерта группы TRUBETSKOY в Зале ожидания. TRUBETSKOY - почти что Ляпис, именно на их выступлениях…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Книга "Амальгама 2: Тантамареска"

    Из нашей летней Балтийской экспедиции я привезла не только впечатления, фотографии и рижский бальзам, но и новую книжку. Это оказалась "Амальгама…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • SUNSAY - 24/08/2017, Этажи

    24-е августа выдалось очень-очень дождливым. Но концерт SUNSAY на крыше Этажей был всё равно таким тёплым! Капли, зонтики, капюшоны и любовь,…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1

"быть концертным фотографом"

вот оно что :)

а я то думал просто блогер, но такой профессионал!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account