glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Москва: январь 2017
panda
mitrofanova_m
Если Петербург даже в праздники имеет строгий стройный вид, то Москва вся переливается огнями. Там всё сияет, играет музыка, ярмарки пахнут глинтвейном и снег красиво ложится на всё это. Вчера я съездила туда на один день, чтобы просто погулять и прочувствовать то, что недополучила в Петербурге. Московские новогодние огни:






3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39



Кстати, если кто-то хочет съемку в Москве (фотосессию, репортаж, свадьбу или что угодно ещё), напишите мне, пожалуйста сюда, сюда или на почту.

А вот такой была новогодняя Москва в прошлом году.

#словомоскве


Posts from This Journal by “russia” Tag

  • Осенняя Рускеала

    Я была в горном парке Рускеала зимой, весной и летом, не хватало в этом списке только золотой осени. Я достаточно много рассказывала про Рускеалу…

  • Старая Русса

    Лето - пора не только больших путешествий, но и маленьких поездок на выходные. Так из Петербурга можно съездить в Карелию, на Валаам, в Псков,…

  • Горный парк "Рускеала": спуск в провал

    Про горный парк "Рускеала" я писала уже много ( по тэгу тут). А в нашу прошлогоднюю поездку (в прошлом марте) мы спускались в провал. Рускеала -…

  • Рускеала: заброшенный завод

    Мне очень нравится горный парк Рускеала в Карелии. И тут я поняла, что не была там целый год! Прошлая поездка состоялась ровно год назад - в марте.…

  • Северное сияние в Петрозаводске

    Новый год мы встречали в Петрозаводске ( как я уже рассказывала), в отеле "Онежский замок". Расправившись с шампанским и речью президента, где-то…

  • Петрозаводск

    Новый год мы встречали в Петрозаводске. Так получилось, что до этого я ни разу не была в столице Карелии, хотя до туда всего несколько часов на…

  • Победа в конкурсе The Best of Russia

    Моя фотография из горного парка "Рускеала" победила в конкурсе The Best of Russia в номинации "Природа"! Не думала, что попаду туда, но Рускеала и…

  • Новогодняя Москва

    В этом сезоне я совсем мало снимала новогодний Петербург, зато Москва поразила меня своими огнями. Они сияют так ярко и так обильно, никогда прежде я…

  • Крепости вокруг Санкт-Петербурга

    Сентябрь только наступил, а значит, вполне актуальны осенние прогулки и поездки на выходные по окрестностям Петербурга. За это и прошлое лето я…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ СИЛЬНО КРАСИВО!
ГОСПАДЕ!
ДА ЭТО УСЛАДА ОЧЕЙ МОИХ


ОРГАЗМ ИЗ ГЛАЗ

Я рада!
Спасибо=)

Очень красиво!)))
Это какой-то фильтр специальный?:)

Спасибо, это объектив специальный=) lensbaby называется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account