glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Прибалтийская экспедиция 2017, встречайте!
panda
mitrofanova_m
Есть две близлежащие страны, с которыми у меня не складывается - это Норвегия и Литва (в частности, Вильнюс). Вроде, они совсем рядом, но я никак не могу туда попасть. И в Осло, и в Вильнюс, у меня уже были и билеты, и предложения поехать, но то мне задерживали визу, то что-то не срасталось по времени, то и вовсе бюджет поездки в Норвегию превышал все разумные пределы и приходилось не лететь.
И вот (боюсь даже об этом говорить), кажется, сейчас это, наконец, свершится! В течение двух недель я окажусь и там, и там=) Впереди две поездки - сначала мы с друзьями отправимся на пароме в Осло через Стокгольм и Таллин, отправляемся 9-го числа. А затем я вернусь на один день, чтобы 16-го июля запечатлеть выступление NOIZE MC на фестивале Вконтакте, а утром 17-го улечу в Калининград, чтобы присоединиться там к Прибалтийской экспедиции блогеров - Балтийская история 2017.
Экспедиция меня очень вдохновляет, ребята будут в пути с 10 по 23 июля, я захвачу только вторую часть маршрута.
Ехать будем на Лексусах, жить в отелях Radisson и Park Inn (о, именно после проживания в калининградском Radisson я и прониклась любовью ко всей сети), расплачиваться картами Сбербанка, читать всё самое интересное на BigPicture.Ru.

Маршрут экспедиции:
Спб-Нарва-Раквере-Таллин-Пярну-Саулкрасты-Рига-Юрмала-Колка-Вентспилс-Лиепая-Клайпеда-Неринга-
-Светлогорск-Балтийск-Калининград-Каунас-Вильнюс(Тракай)-Аникщяй-Даугавпилс-Выру-Тарту-Ивангород-Спб



Участники экспедиции
Сборная travel-блогеров России, медиа-группа BigPicture.ru, сборная Сообщества Питерских блогеров spbblog, экипаж поддержки экспедиции.







Что вам нужно делать с этой информацией?
Во-первых, следить за всякими интересными постами из экспедиции - и за моими, и за постами участников. Возможно, вы сможете узнать о каких-то новых местах для своих путешествий по Прибалтике или же посмотреть изнутри на то, куда не пускают простых смертных=) (например, я прилечу 17-го в Калининград и сразу отправлюсь на янтарный завод).
Во-вторых, можно получить открытку из экспедиции! Будем печатать фото, которые набрали больше всего лайков в инстаграме (так что ставьте их, ставьте!) и отправлять. Так что присылайте мне свои адреса (удалённым комментом, в личку, на почту, в соц. сети, как удобно), в понедельник сделаю ещё отдельный пост про открыточки.

Всё самое интересное будет появляться в инстаграме экспедиции, подписывайтесь: baltikaexp2017
В телеграме экспедиции: канал Балтийская экспедиция
Конечно, в моём инстаграме, на который тоже нужно подписаться, если вы ещё не: mitrofanova_m
И у всех участников по хештегу: #baltikaexp2017

А ещё у экспедиции есть отличный сайт: http://baltikaexp2017.spbblogers.ru/ (и там есть ссылки на все блоги и соц.сети участников).

Партнёры:




Официальные партнеры экспедиции: Lexus , Сбербанк, Сеть отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент
Информационные партнеры: BigPicture.Ru, —ообщество питерских блогеров, Комсомольская правда, 110km.ru, Web-студия Petrogradweb.

Хорошего нам пути!


Recent Posts from This Journal

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • Бегущий город 2017

    Каждый год мы с друзьями ходим не совсем в баню, а участвуем в соревнованиях по городскому ориентированию Бегущий город. Хотя и в баню в этот раз…

  • TRUBETSKOY - 03/09/2017, Зал ожидания

    Ещё не показывала фотографии с сентябрьского концерта группы TRUBETSKOY в Зале ожидания. TRUBETSKOY - почти что Ляпис, именно на их выступлениях…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Книга "Амальгама 2: Тантамареска"

    Из нашей летней Балтийской экспедиции я привезла не только впечатления, фотографии и рижский бальзам, но и новую книжку. Это оказалась "Амальгама…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • SUNSAY - 24/08/2017, Этажи

    24-е августа выдалось очень-очень дождливым. Но концерт SUNSAY на крыше Этажей был всё равно таким тёплым! Капли, зонтики, капюшоны и любовь,…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Буду рада познакомиться! ;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account