glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Балтийская экспедиция: как это было
panda
mitrofanova_m
После возвращения из хорошего путешествия всегда по нему немного скучаешь (или даже много), по попутчикам, по шуточкам, по дороге и чувству пути.
За прошедшие семь дней мы были на самой западной точке России, на Янтарном заводе, на Балтийской косе, в фортах Калининграда, в республике Ужупис и на улицах Вильнюса, на фактурном дроболитейном заводе в Даугавпилсе, в музее Ahhaa в Тарту, смотрели на замки в Тракае и Каунасе, забирались в странные места и останавливались в полях, чтобы посмотреть на закат.
До моего прибытия в Калининград, ребята уже целую неделю куда-то ехали, поэтому к концу второй начали чуть-чуть уставать, а я до сих пор полна сил =)
Буду рассказывать подробно об поездке и участниках, а пока просто хочу сказать: ребята, вы такие все крутые, спасибо вам!



























Ничего бы не было бы без Lexus , Сбербанк, Сети отелей Carlson Rezidor Hotel Group - отели Radisson Blu и Park Inn, BeepCar, Norfin, Рубашка на заказ, Элемент, Дримсим, Web-студии Petrogradweb и Boxvprokat.Ru, без всех участников и, конечно, без Паши upsya.

Смотреть фото всех участников экспедиции можно по хэштегу: #baltikaexp2017 (инстаграм, фейсбук)
В инстаграме: https://www.instagram.com/baltikaexp2017/
И в моём инстаграме: https://www.instagram.com/mitrofanova_m
В телеграме: http://t.me/baltikaexp
Сайт экспедиции


Posts from This Journal by “travel” Tag

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • Старая Русса

    Лето - пора не только больших путешествий, но и маленьких поездок на выходные. Так из Петербурга можно съездить в Карелию, на Валаам, в Псков,…

  • Балтийская экспедиция: экипаж Lexus NX200t

    В нашей экспедиции по Прибалтике мы перемещались на четырёх Лексусах - два Lexus GX460 (черный и серый) и два Lexus NX200t (синий и красный). Так что…

  • Кому открытку из экспедиции?

    Кому открытку? Из нашей Балтийской экспедиции мы отправляли открыточки всем желающим, посвятили этому полдня в Калининграде - сначала подписывали,…

  • Балтийская экспедиция: Калининград

    Вчера прилетела в Калининград и присоединилась к Балтийской экспедиции, которая едет по Прибалтике на четырёх автомобилях Lexus. Так и я обрела своё…

  • Про Норвегию

    Вернулась из Норвегии в Петербург на один день, завтра отправляюсь с Балтийскую экспедицию, про которую рассказывала здесь. Так как я долго не могла…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Отличная у вас была экспедиция.

красивый пост
красивая Мария)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account