glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Лечу в Брянск
panda
mitrofanova_m
Есть ли тут кто-то из Брянска?
Так получилось, что благодаря проекту S7 "Выходные по обмену", я скоро лечу к вам. В Брянск никто не верит, все говорят, что там ничего нет, но я уверена, что смогу найти там что-то интересное. Правда, пока что я выделила для себя только два типа достопримечательностей - церкви и военные мемориалы... Но я не сдаюсь и надеюсь встретить хороших проводников (а может и пофотографировать кого или про концертную съемку рассказать?). Так что рекламируйте мне Брянск срочно=)
В идеале, чтобы кто-то смог прокатить меня по окрестностям, а за это я его тщательно пофотографирую.



А фото со вчерашнего споттинга в Пулково (было круто и подробности последуют).


Recent Posts from This Journal

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • Radisson hotel в Калининграде: президентский люкс

    Я очень люблю отели. Люблю, получив ключи, подниматься на свой этаж и открывать дверь в номер в первый раз. Это какой-то прямо сакаральный момент…

  • NOIZE MC - 03/01/2018, Космонавт

    Мой первый концерт 2018-го года - NOIZE MC в клубе Космонавт. Рада, что в этом году новогодняя "ёлка" доехала до Петербурга, а прошла не только в…

  • БИ-2 - 02/12/2017, Сибур-арена

    2 декабря БИ-2 презентовали свой альбом "Горизонт событий" на Сибур-арене. За мой более чем десятилетний концертный опыт БИ-2 - это первая группа,…

  • Осенняя Рускеала

    Я была в горном парке Рускеала зимой, весной и летом, не хватало в этом списке только золотой осени. Я достаточно много рассказывала про Рускеалу…

  • Фестиваль "Булочки с корицей" - 25/11/2017, Ткачи

    Фестиваль "Булочки с корицей", который прошёл 25 ноября в Ткачах, пожалуй, самое милое благотворительное мероприятие. Уютные фонарики, музыка,…

  • KALEO - 24/11/2017, А2

    Очень много чего можно сказать про группу KALEO, которая играла 24 ноября в А2 - и что концерт был отличный, и что сами они крутые и что дали…

  • [AMATORY] - 27/10/2017, Космонавт

    Концерты [AMATORY] - это всегда очень круто и очень мощно. Обожаю=) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13…

  • Янтарный комбинат: как добывают янтарь

    Пора задуматься о карьере. На этот раз о янтарном. Меня давно терзали мысли – почему 90 процентов мировых запасов янтаря сосредоточены именно в…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Вангую, что в самом городе смотреть совершенно нечего. Нет, вкусные фотокарточки сделать можно, конечно. Я бы походил по дворикам. Нужно ехать в область, искать природные достопримечательности.

PS Зашёл к Лебелеву на сайт, посмотреть про Брянск. Он пишет "Тут — глухая деревня. В России вообще мало городов, где чувствуешь уныние, но Брянск — один из них" :))

Ну я всё равно считаю, что в любом городе можно что-то найти (ну хоть что-то=)) ). А вот по области уже наковыряла несколько классных мест, очень хочу теперь, чтобы меня кто-нибудь туда отвёз, чтобы побольше успеть

бери в прокат авто, в крайнем случае

и цитата Лебедева многообещающая, конечно=)

В советское время на въезде в Брянск стоял памятник военным водителям. Якобы, там проезжающие сигналили раньше . Не знаю, как сейчас.

Ну... Брянск действительно совсем не туристический город - я жила там. Из интересного, что приходит на ум - красивая природа. Есть заповедник Брянский лес (туда на электричке можно добраться). В центре есть Краеведческий музей. Еще стоит посетить парк Толстого и бульвар Гагарина (как раз по бульвару можно до парка и дойти). Курган Бессмертия и парк Соловьи. Озеро Орлик. Из военно-патриотического - Партизанская поляна. Мое личное любимое место - старый мост через Десну на въезде в Фокинский район города (Черный мост) - там можно крутанские фотки сделать. Например - https://4stor.ru/uploads/posts/2010-12/1293817461_che.jpg

Вот если бы можно было променять Брянск на Смоленск, то я пожалуй смог бы вам помочь, а так "пардоньте"

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Макарова,_Антонина_Макаровна

А в противовес посмотреть про брянских партизанов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account