Мария Митрофанова (mitrofanova_m) wrote,
Мария Митрофанова
mitrofanova_m

Category:

Red Alert - FOURTH DIMENSION, 03/08/2007

FOURTH DIMENSION - эти товарищи нравятся мне с каждым разом все больше и больше, а их хит "Револьвер" еще на весь следующий день застревает в голове.
Из ярких впечатлений - как Тоха (известный как барабанщик JNR) ласково вытирал кровь, хлещущую во время выступления из брови Александра Карелина (JD).
(Он же, Тоха, выступил в роли вокалиста в одной из песен).
Как пишут FOURTH DIMENSION на своем сайте ( http://4dimension.ru) по итогам Red Alert`а: "Так же после вступления выяснилось, что JD чем-то отравился и всю ночь его трясло в ознобе и полоскало, на утро те же симтомы проявились у Яна (drum) и Гокка из джнр, уже в поезде стало плохо Лёше (клавиши). Но все равно впечатления остались светлые: от моря, от катания на водном мотоцикле, от отичного circle-pit`а, организованного фэнами и сочувствующими!"

По-моему, у ребят фестиваль прошел не без потерь=) Как и у группы, Perimeter, кстати, которые доехали до Евпатории без своего басиста. Но это уже совсем другая история.




2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


Большую смотреть по ссылке: http://fotoplenka.ru/photo/mmaria/334082/6179105.jpg

16


17


18

Tags: fd, photo, red alert
Subscribe

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments