glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
TRICKY - 13/11/2012, Космонавт
music is me
mitrofanova_m
TRICKY - один из самых магических музыкантов для меня, но тут он решил спрятать (ну или подчеркнуть, кому как удобней) всю свою магию в полной темноте. Фотографы расстроились, накануне прошёл слух, что съемка будет запрещена. "Уж лучше бы и запретили", - подумали многие. Да и как зрителю тоже было некофмортно: весь свой шикарный внешний вид, сценические движения, вводящие в транс, девушку-вокалистку - всё это TRICKY решил не показывать. Его музыка не стала от этого хуже, но... Но просто в прошлые разы было по-другому.
Немного вынужденно "концептуальных" фото:





2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15






promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
репортаж можно ограничить 8м фото :)

мне вот предлагают в Киеве пойти на него снимать, но от этой темноты что то не горю желанием брать на себя ответственность)

могу взять всю ответственность на себя )

а ответственность снимать для "Геометрии"?))

не проблема
напиши в личку на каких условиях )

с ума сойти какая ответственность! )

ну я ответственно отношусь к своей работе!)

Он очень хорош!

Трики сам по себе очень слабенький. Группа и вокалистка очень хорошо работали (во всяком случае, в Москве), а сам герой вечера только плясал и периодически уходил за колонки )

Я так понимаю в полной темноте снимала?

Edited at 2012-11-14 05:23 pm (UTC)

Трики был очень шаманистый, но для любого фотографа ад, ибо из света только красный свет или темнота, ты сняла отличные фотографии, для тех условий, думаю в Питере и в Москве он захотел одинаковый свет. В Мск он вообще против съемки был, но определенное количество снимало.
Сам концерт был хороший, но герой вечера куда то дел свою энергию и харизму.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account