?

Log in

No account? Create an account
panda

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Koktebel Jazz Festival (Джаз Коктебель) при свете дня - 01/09/2012, Коктебель, Крым
panda
mitrofanova_m
Продолжая тему фестиваля "Джаз Коктебель" (фотографии с первых двух дней тут), хочу рассказать, как там всё было устроено.
Фестиваль проходит на трёх площадках. Волошинская сцена - концерты в Доме-музее М. Волошина днём, Open Stage - сцена на пляже, где проходят бесплатные концерты перед началом основной вечерней программы, Nu Jazz Stage - большая сцена на берегу моря, где вечером начинается основная концертная программа.
Организационные моменты фестиваля у меня вызвали только положительные впечатления, как и инфраструктура площадки. Множество точек общепита на территории, хочешь - пей коктебельские вина или коньяки, хочешь - вкуснейший чай в специальном чайном шатре, хочешь - ешь чебурек, пиццу или полноценную горячую еду, а хочешь - можешь бракосочетаться в специальном "Дворце бракосочетания". Очереди везде минимальны, и пристутвие на фестивале доставляет только удовольствие.





Волошинская сцена в доме-музее М. Волошина

2


Arman Jazz Trio

3


4


5


6


7


8


9


10


11


12



При этом «Джаз Коктебель» организует благотворительную деятельность. В 2003, к проведению первого фестиваля, была построена площадь набережной перед Домом-музеем М.Волошина к его 100-летию, а в 2004-2005 г. — восстановлен и сам Дом-музей. В дар детской школе искусств Коктебеля был передан уникальный электронный рояль Yamaha.

13


14


15



Хоть днём и было тепло, купаться мне там совсем не хотелось. И не только мне, по всей видимости

16


17



Над Коктебелм возвыщается Кара-даг

18



Open Stage - бесплатная сцена, где днём проходили концерты

19


20


21


22


23


24


25


26


27



Nu Jazz Stage при свете дня

28


29


30


Первый день фестиваля - Pur:Pur, Олег Костров с хитами "Нож для фрау Мюллер", Big Band Дениса Аду, Mama's Gun: http://mitrofanova-m.livejournal.com/244831.html
Второй день фестиваля - Саша АЛМАЗОВА и NON CADENZA, Нино Катамадзе, Magnus Lindgren и Batucada Jazz, Goran Bregovic and Wedding and Funeral Band: http://mitrofanova-m.livejournal.com/245040.html



А следующий фестиваль пройдет с 12 по 15 сентября 2013.


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
This winter is rather snowy and cold in Kiev, but tourist can enjoy visiting theatrical performances. Ukraine Vacation Guide created a list of Kiev theatres http://ukraine-vacation-guide.com/dir/theatre/kiev/192 where you can choose an appropriate one. There is much more information on Ukraine tourism like transfer, accommodation, restaurants, cafes, nightclubs and anything else you may need while your travel to Ukraine.

Маша! Жалко, что вы не дошли до "Зеленки" - дикого пляжа дальше к Хамелеону! Там есть где развернуться фотохудожнику - фотографий бы вышло еще на три поста!

  • 1