panda

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Еда: готовим сырники
panda
mitrofanova_m
Это простой и удобный рецепт сырников, которые в ресторане «Мари Vanna» готовят на завтрак. И дома они тоже получаются очень вкусными, рекомендую!






Снимок экрана 2013-03-13 в 13.47.09

2


3


4



Шаг 1. В творожную массу добавляем желток, 15 г изюма и 30 г сахарной пудры

5


6


7


8


9


10


11



Шаг 2. Перемешиваем до однородной массы.

12


13



Шаг 3. Добавляем 50 г муки и снова перемешиваем.

14


15


16



Шаг 4. Делим массу на две части и каждую часть раскатываем в колбаску. Присыпаем мукой, чтобы не прилипало к рукам.

17


18


19


20



Шаг 5. Режем колбаску на 3 ровные части и каждую часть разравниваем, чтобы получился аккуратный круг.

21


22


23


24


25


26


27


28


29


30




Шаг 6. Кладем на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим в течение 5-6 минут на небольшом огне, поэтапно переворачивая.


31


32


33


34


35


36


37



Шаг 7. С двух сторон промокните салфеткой, чтобы впитать излишки масла.

38


39



Шаг 8. Добавьте к сырникам сметану или варенье, и идеальный завтрак готов!

40


41


42


43


44


45


46


47


48


49


50


51


52


53


Этот материал на сайте: http://www.unimagazine.ru/partition/food/present/542/



promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
идеальный завтрак )))

а я всю жизнь ещё и белок добавляю... надо попробовать с одним желтком, спасибо)

Спасибо за рецепт! Сегодня пошла и купила творог, потому что вспомнила картинки, сейчас пойду готовить :)

именно творожная масса? не творог?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account