Мария Митрофанова (mitrofanova_m) wrote,
Мария Митрофанова
mitrofanova_m

Categories:

[AMATORY] в СДК МАИ - 07/12/07

В рамках Saint Seventh Tour 2007 [AMATORY] проехали 40 городов по России, Украине и Белоруссии, а впереди у них новогодний концерт в Санкт-Петербурге. Сделав остановку в Москве, они припарковали свои туровые автобусы у СДК МАИ на целых два дня.

Изначально концерт планировался один, 7 декабря, но стены СДК МАИ не смогли вместить всех желающих. Поэтому наметилось «продолжение банкета» - второй концерт 8 декабря. Они не стали гнаться за модой и давать концерт в Б1. Своя рубашка ближе к телу – так и СДК МАИ скоро уже станет родным, как для группы, так и для поклонников (которые иногда по-прежнему просят вернуться в «удобную» Точку).

Заранее было заявлено – концерты 7 и 8 декабря будут разными.



7 декабря Даня отмечал свой День Рождения


2


7-го декабря, пока очередь их желающих попасть в СДК МАИ постепенно просачивалась внутрь, время ожидания выхода любимой группы на сцену было скрашено показом фильма о Saint Seventh Tour 2007 группы [AMATORY], сделанного совместно с НАШЕ.РУ Концерт начался «Здесь и сейчас», а дальше загремели «Беги вслед за мной», «Преступление против времени», «Эффект бабочки», «Обернуться назад», «Две жизни» и многое другое.


3


4


5


Несмотря на плотные гастрольные графики, музыканты [AMATORY] успевают готовить материал для нового альбома – 7 декабря прозвучала одна свежая композиция, а 8 декабря не заставила себя ждать и вторая. Изюминкой каждого дня стало исполнение кавер-версий: песни «Creeping Death» группы METALLICA в первый день и «Breed» группы NIRVANA во второй.


6


7


8


9


10



Барабанщик [STEWART] восседал на втором этаже сцены - 7 декабря он был именником. Но никто не выносил ему на сцену огромных тортов, не тянул за уши, не просил загадывать желание и задувать свечки. После виртуозно исполненного барабанного соло, [STEWART] принимал поздравления от музыкантов [AMATORY], которых бурно поддержал весь зал. Поздравление в его адрес плавно переросло в «Осколки», «Поцелуй мою кровь» и «Don`t fuck with my heart». Шоу закончилось традиционным уже «Снегом в аду».

11


12


На вопрос «Понравилась ли вам практика давать двухдневные концерты?» музыканты хором ответили: «Да, понравилась!» Каждый нашел в этом свои преимущества: гитарист [ALEX] обрадовался, что не нужно было проводить саунд-чек во второй день, басист [DENVER] восхитился наличием некой интриги, а барабанщик [STEWART] и вовсе был в эйфории от своего Дня Рождения.


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


29


30


31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45



46


Смотря на этих парней, не думаешь о том, что два месяца подряд они почти каждый день давали концерт в новом городе и диву даешься, как они способны брать зал. С каждым туром они становятся взрослее, и в этот раз на сцену СДК МАИ вышли уже не те люди, которые были на ней год назад.

Позади у них 40 городов, а впереди - новогодний концерт дома, в Юбилейном, который состоится 30 декабря 2007 года. Вся информация о концерте на сайте группы: http://www.amatory.ru/


Отчеты на Мясорубке:
Текст
Фото
Tags: amatory, koncert, photo, отчет, сдк маи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal