?

Log in

No account? Create an account
panda

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Закат в Карелии
panda
mitrofanova_m
В эти выходные я ездила в Сортавалу, Рускеалу и на Валаам, о чем хочу рассказать по горячим следам в следующем посте. А пока лишь маленький фрагмент этой поездки, но почему-то именно этот момент охарактеризовал для меня всё путешествие. Вечером после долгого и насыщенного дня мы ехали по Сортавале в поисках нашего гостевого дома. И тут я увидела потрясающей красоты закат, остановилась и понеслась его снимать. Если бы меня не ждали в машине, я провела бы там ещё как минимум час - настолько это было приятное и волшебное место, а закат лишь показал его в нужном свете.
Сделав эти несколько кадров, я вернулась в машину, мы продолжили поиск места нашего ночлега, заплутали, нарезали несколько кругов (в это время за окном проплывал ещё более разгоревшийся закат, но уже на озере и с туманом), а в итоге пункт нашего назначения оказался в нескольких метрах от того места, где я останавливалась снимать этот закат...






3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16



Карелия: Рускеала, Сортавала, Валаам: http://mitrofanova-m.livejournal.com/308030.html

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Ого-го-себе!!! Вот это жар, вот это полыхнуло за горизонтом! И бокеееешечки <3 <3<3

и бокешечки, да=)

какая красота!!!

очень красиво

Я пыляю, я горю!

Какая красота!!!!

  • 1