panda

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Хельсинки и Nikon Df
panda
mitrofanova_m
У меня в руках оказался фотоаппарат Nikon Df и вчера я повезла его в Хельсинки на Рождественскую ярмарку.
Оказалось, что ярмарка закончилась в выходные (и так обычно и происходит, но от ассоциации, что она ну обязательно должна быть как минимум до Рождества, а то и до Нового года, никуда не деться), поэтому я просто кратенько прогулялась по городу, съела вкуснейшую бельгийскую вафлю (почти как в Антверпене), полюбовалась снегом и зарядилась настроением. Снега в Хельсинки и правда очень много, совсем не так, как у нас.
Во время всей прогулки Nikon Df меня чрезвычайно радовал - он легкий, очень красивый, приятный, в руке тоже лежит хорошо (хоть до этого я была уверена, что он неудобный). Пока он у меня, я ещё обязательно что-то на него сниму и поделюсь более подробными впечатлениями. Пока что он меня очаровал=)







3


4


5


6


7




promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
цвета класс.
впрочем, это все равно не из за никона, а из за твоих ручек)

я просто влюбилась в Df... из рук выпускать не хотелось)
Отличные фото из Хельсинки, спасибо - давно там не была!

красивый, рождественский..

Восхищаюсь вами как профессионалом: смогли красиво снять даже такой скучный безликий город как Хельсинки.

сегодня как раз вспомнила о поездке в Хельсинки осенью. Грустно немного стало - чем-то задел меня город. Спасибо за роскошные фотографии!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account