Мария Митрофанова (mitrofanova_m) wrote,
Мария Митрофанова
mitrofanova_m

Category:

Севастополь: закат на Херсонесе

Одно из моих любимых мест - Крым, в частности Севастополь и окрестности, море и горы. Я буду там с 21 по 28 сентября, готова к новым знакомствам и съемкам. Можно сделать фотосессию, а можно просто погулять с интересным человеком. Буду особенно рада, если кто-то покажет доселе неизведанные мной места, хоть и я бываю в Севастополе каждый год и активно исследую местность. А может, кто-то тоже будет в Крыму в эти дни?
В прошлом году я была в Севастополе как раз в это время и эти фото сделаны ровно год назад. Мы пришли прогуляться по вечернему Херсонесу и встретить там закат. Это и правда одно из самых подходящих мест для этого.




2


3


4


5


6


8


9


10


11



В следующем посте хочу рассказать про Меганом, который проверял меня на прочность.
А это рассказ про гору Ильяс-кая - туда легко и приятно подниматься, а места красивые и даже магические.

С 21 по 28 сентября я в Крыму, готова к любым встречам, приключениям и съемкам! Писать в личку, сюда или на почту (mitrofanova.maria собака gmail.com)

Tags: crimea, photo, sea, travel, закат
Subscribe

Posts from This Journal “crimea” Tag

  • Крым: Балаклава и съемки в Крыму с 18 по 25 сентября 2018

    Каждый год я езжу в Крым (в этот раз уже 12-й год подряд! А если не подряд, то и того больше), обожаю горы, море и Севастополь. За все эти годы я не…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • Крым: гора Ай-Петри и подвесные мосты

    Когда я приезжаю в Крым, у меня есть два пункта обязательной программы: забраться на гору и съесть чебурек. Это необязательно делать одновременно, но…

  • Крым: Храм Донаторов

    Вернулась из Крыма, но рассказать хочу об одном месте, где была не в этом году, а дважды в другие приезды (в 2011-м и 2013-м году). Это интересное и…

  • В Крыму с 14 по 21 сентября

    Каждый год я езжу в Крым, независимо ни от каких внешних факторов. В этом году я буду в Севастополе с 14 по 21 сентября, в моём личном Ехо, выражаясь…

  • Крым: Балаклава - одно из лучших мест

    Балаклава - одно из лучших мест этого мира для меня. А сидеть там на верхушке горы и смотреть на закат - лучшее занятие, которое можно придумать.…

  • Крым: исчезнувшая деревня Лаки

    Эта история произошла со мной несколько лет назад в Крыму. Она была похожа на фильм или даже на сон - когда всё как-то не очень логично и странно, но…

  • Крым: Качи-Кальон и скит Святой Анастасии

    В Крыму в окрестностях Бахчисарая есть гора Качи-Кальон. Примечателен Качи-Кальон не только своим внешним видом (он похож на корабль с крестом,…

  • Крым: Ялта и малая канатная дорога

    Прилетела из Крыма и сразу завалилась болеть. Поэтому к вечеру решила согреть себя тёплыми воспоминаниями и фотографиями. Начну с Ялты. До этого я…

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments