glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Выступление на фестивале фотографии "Фотоохота"
panda
mitrofanova_m
В субботу, 19 марта, я рассказывала про концертную фотографию на фестивале "Фотоохота".
Мне достался шикарный боксёрский зал, но я не упомянула, что концертный фотограф иногда сам как боксёрская груша, но иногда и как боксёр (и настоящий боец).
На фестивале было множество разных площадок, от этого приятней, что столько людей сидели и слушали меня два часа подряд. Задавали вопросы и живо всем интересовались - а ведь я каждый раз перед подобными мероприятиями боюсь, что в зале не окажется ни одного концертного фотографа (и спасибо, что это ни разу не оказалось правдой).
Изложить десятилетний опыт за два часа невозможно, но можно проговорить основные моменты и ответить на часть возникающих вопросов. Порой из моих рассказов следует, что быть концертным фотографом - это неблагодарное занятие и тяжелый труд, но если это то, что вам хочется делать, то это стоит того и остальное неважно.








За эти две фотографии спасибо Диме Бердзенишвили:






И по закону подлости, стоит только провести какой-то мастер-класс или прочитать лекцию, на следующий день сразу же появляется ещё желающие послушать то, что было вчера=) На этот счёт хочу сказать, что провожу индивидуальные встречи (консультации) и меня давно уговаривают сделать обучающий курс. Так что, если что, то всё возможно.


Recent Posts from This Journal

  • Концертное портфолио

    Здесь можно посмотреть подборку концертных снимков. Полные концертные сеты всегда можно найти в моём журнале:…

  • Radisson hotel в Калининграде: президентский люкс

    Я очень люблю отели. Люблю, получив ключи, подниматься на свой этаж и открывать дверь в номер в первый раз. Это какой-то прямо сакаральный момент…

  • NOIZE MC - 03/01/2018, Космонавт

    Мой первый концерт 2018-го года - NOIZE MC в клубе Космонавт. Рада, что в этом году новогодняя "ёлка" доехала до Петербурга, а прошла не только в…

  • БИ-2 - 02/12/2017, Сибур-арена

    2 декабря БИ-2 презентовали свой альбом "Горизонт событий" на Сибур-арене. За мой более чем десятилетний концертный опыт БИ-2 - это первая группа,…

  • Осенняя Рускеала

    Я была в горном парке Рускеала зимой, весной и летом, не хватало в этом списке только золотой осени. Я достаточно много рассказывала про Рускеалу…

  • Фестиваль "Булочки с корицей" - 25/11/2017, Ткачи

    Фестиваль "Булочки с корицей", который прошёл 25 ноября в Ткачах, пожалуй, самое милое благотворительное мероприятие. Уютные фонарики, музыка,…

  • KALEO - 24/11/2017, А2

    Очень много чего можно сказать про группу KALEO, которая играла 24 ноября в А2 - и что концерт был отличный, и что сами они крутые и что дали…

  • [AMATORY] - 27/10/2017, Космонавт

    Концерты [AMATORY] - это всегда очень круто и очень мощно. Обожаю=) 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13…

  • Янтарный комбинат: как добывают янтарь

    Пора задуматься о карьере. На этот раз о янтарном. Меня давно терзали мысли – почему 90 процентов мировых запасов янтаря сосредоточены именно в…


  • 1

"быть концертным фотографом"

вот оно что :)

а я то думал просто блогер, но такой профессионал!


  • 1
?

Log in

No account? Create an account