glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Греция: Халкидики. Χαλκιδική
panda
mitrofanova_m
Я долго рассказывала про Грецию - про Крит и про Халкидики. Самое впечатлившее меня место в Греции - это, пожалуй, Метеоры. Так же мне было интересно увидеть Афон и поездить на машине по Криту.
Греция, в принципе, отличная страна - тут тепло, недорого, множество островов и вариантов, куда отправиться отдыхать. На каждом острове свои достопримечательности, интересные места и пляжи, материк тоже ничем не хуже. Тут хорошее море и вкусно кормят. Я была в Греции в мае и в августе - в августе очень-очень тёплое море и созревший инжир, который можно рвать прямо с деревьев, а в мае цветущие маки, живая, ещё не выжженная солнцем природа и скидки в несезон.
Греческие фотографии у меня закончились, чтобы показать что-то ещё, мне придётся ехать в Грецию снова=) Так что сейчас хочу просто показать оставшееся - красоты Халкидиков и Эгейского моря:






3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22
Без гироса никак:



23


24


25


26


27


28


29


30
И везде видна верхушка Афона:



31


32


33


34


35


36


37


38


39


40


41


42


43


44


45


46


47




Другие посты про Грецию:

Чудо света: Метеоры
На машине по Греции: Халкидики, Салоники, Кассандра
На машине по Криту
Святой Афон
Город Уранополи
Крит
Крит: розовый песок Элафониси
Иерапетра - самый южный город Европы
Крит: Центр спасения рептилий


Posts from This Journal by “travel” Tag

  • Путешествие на пароме из Хельсинки в Германию

    Вернулась из небольшого, но очень приятного путешествия: в Хельсинки села на паром ( Finnlines), он доставил меня в Любек (это Германия). Оттуда я…

  • Полёт на воздушном шаре в Новгороде

    Я давно мечтала полетать на воздушном шаре и вот два года назад в свой День Рождения я решила сделать себе такой подарок. Изначально меня манил…

  • Radisson hotel в Калининграде: президентский люкс

    Я очень люблю отели. Люблю, получив ключи, подниматься на свой этаж и открывать дверь в номер в первый раз. Это какой-то прямо сакаральный момент…

  • Осенняя Рускеала

    Я была в горном парке Рускеала зимой, весной и летом, не хватало в этом списке только золотой осени. Я достаточно много рассказывала про Рускеалу…

  • Янтарный комбинат: как добывают янтарь

    Пора задуматься о карьере. На этот раз о янтарном. Меня давно терзали мысли – почему 90 процентов мировых запасов янтаря сосредоточены именно в…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

?

Log in

No account? Create an account