panda

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Про Норвегию
panda
mitrofanova_m
Вернулась из Норвегии в Петербург на один день, завтра отправляюсь с Балтийскую экспедицию, про которую рассказывала здесь.
Так как я долго не могла попасть в Норвегию, то до последнего ждала какой-то подставы - плохой погоды с нулевой видимостью, каких-нибудь неправильных фьордов или ещё чего-то. Но Норвегия не разочаровала и вела себя хорошо - дождя не было, фьорды все исключительно правильные, водопады падающие, скалы скалистые, природа волшебная. Даже Осло, который я представляла себе по чужим отзывам каким-то безликим городом, оказался очень приятным и не хотел отпускать. Из разных мест я привожу себе страбаксовские кружки с городами и странами, в Норвегии я не успела её купить, так что точно придётся вернуться=)
Норвегия сказочная, а север - это любовь.
























Posts from This Journal by “travel” Tag


promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
ыыыы) А Я В Ирландию))))

О, и я вчера приехал из Норвегии!

очень кросота!

Потрясающая красота :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account