glass-1

Я не боюсь идти по дороге

ночью в кармане записная книжка

Previous Entry Share Next Entry
Балтийская экспедиция: Калининград
panda
mitrofanova_m
Вчера прилетела в Калининград и присоединилась к Балтийской экспедиции, которая едет по Прибалтике на четырёх автомобилях Lexus. Так и я обрела своё место в NX 200t и первым делом оказалася на Янтарном комбинате в посёлке Янтарный. Там мы смотрели, как обрабатывают янтарь, а также побывали на янтарном карьере - это такое место, куда простых смертных не очень-то пускают.
А дальше отправились в Балтийск, самый западный город в нашей стране. Сели там на рибы и поскакали по волнам (не знаю, как ещё назвать этот способ передвижения) до Балтийской косы с морской таксой на борту. А там посетили и самую западную точку (вне города) России. Совершенно нереальные места, оторванные от жизни, но поэтому такие привлекательные.
В общем, с головой окунулась в экспедицию, а сегодня с утра заодно и в неспокойные воды Балтийского моря (а пляж в Янтарном как раз считается очень чистым и имеет Голубой флаг). Купаться - это прекрасно в любую погоду, жаль, что наши дальнейшие ночёвки уже будут не на море, но зато в отелях Radisson, как сегодня, например.


























Следить за нами можно по хэштегу: #baltikaexp2017
В инстаграме: https://www.instagram.com/baltikaexp2017/
И в моём инстаграме: https://www.instagram.com/mitrofanova_m
В телеграме: t.me/baltikaexp


Posts from This Journal by “travel” Tag

  • Radisson hotel в Калининграде: президентский люкс

    Я очень люблю отели. Люблю, получив ключи, подниматься на свой этаж и открывать дверь в номер в первый раз. Это какой-то прямо сакаральный момент…

  • Осенняя Рускеала

    Я была в горном парке Рускеала зимой, весной и летом, не хватало в этом списке только золотой осени. Я достаточно много рассказывала про Рускеалу…

  • Янтарный комбинат: как добывают янтарь

    Пора задуматься о карьере. На этот раз о янтарном. Меня давно терзали мысли – почему 90 процентов мировых запасов янтаря сосредоточены именно в…

  • Италия: Вулкан Этна

    У меня осталась ещё вишенка на торте моих постов про Италию и Сицилию - рассказ про вулкан Этна. Этна – действующий вулкан, самый высокий на…

  • Италия: Эгадские острова. Остров Фавиньяна

    Вчера я рассказывала про Эриче в облаках - город на Сицилии, куда можно добраться из Трапани. Трапани - достаточно приятный городок на побережье,…

  • Сицилия: Эриче. Erice

    Вчера мы долго болтали с подругой про Сицилию - она делилась своими свежими впечатлениями о путешествии по острову, а я сравнивала их со своими двумя…

  • Про Крым

    Вернулась из Крыма, было очень хорошо (как всегда), подробные истории последуют, а пока поделюсь несколькими фото.…

  • Старая Русса

    Лето - пора не только больших путешествий, но и маленьких поездок на выходные. Так из Петербурга можно съездить в Карелию, на Валаам, в Псков,…

  • Балтийская экспедиция: экипаж Lexus NX200t

    В нашей экспедиции по Прибалтике мы перемещались на четырёх Лексусах - два Lexus GX460 (черный и серый) и два Lexus NX200t (синий и красный). Так что…


promo mitrofanova_m январь 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…

  • 1
Таксоид очень классный)) надо было ему на попочку лого определить))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account