Мария Митрофанова (mitrofanova_m) wrote,
Мария Митрофанова
mitrofanova_m

Categories:

Балтийская экспедиция: Калининград

Вчера прилетела в Калининград и присоединилась к Балтийской экспедиции, которая едет по Прибалтике на четырёх автомобилях Lexus. Так и я обрела своё место в NX 200t и первым делом оказалася на Янтарном комбинате в посёлке Янтарный. Там мы смотрели, как обрабатывают янтарь, а также побывали на янтарном карьере - это такое место, куда простых смертных не очень-то пускают.
А дальше отправились в Балтийск, самый западный город в нашей стране. Сели там на рибы и поскакали по волнам (не знаю, как ещё назвать этот способ передвижения) до Балтийской косы с морской таксой на борту. А там посетили и самую западную точку (вне города) России. Совершенно нереальные места, оторванные от жизни, но поэтому такие привлекательные.
В общем, с головой окунулась в экспедицию, а сегодня с утра заодно и в неспокойные воды Балтийского моря (а пляж в Янтарном как раз считается очень чистым и имеет Голубой флаг). Купаться - это прекрасно в любую погоду, жаль, что наши дальнейшие ночёвки уже будут не на море, но зато в отелях Radisson, как сегодня, например.


























Следить за нами можно по хэштегу: #baltikaexp2017
В инстаграме: https://www.instagram.com/baltikaexp2017/
И в моём инстаграме: https://www.instagram.com/mitrofanova_m
В телеграме: t.me/baltikaexp

Tags: #baltikaexp2017, baltikaexp2017, kaliningrad, photo, travel
Subscribe

Posts from This Journal “travel” Tag

  • Скала любви - место силы и исполнения желаний в Ленинградской области

    Скала любви под Светогорском - мы искали это место 7 лет! На берегу Вуоксы находится привлекательное место, названное Скалой любви - оно считается…

  • Камское устье: место слияния Волги и Камы

    Одно из самых впечатляющих мест, которые мне довелось увидеть в 2020-м, было место слияния Волги и Камы, Камское устье. Оно находится в 120 км от…

  • Свияжск - остров-град из волшебных сказок

    Спустя неделю после возвращения из Казани и оборачиваясь назад, я понимаю, что особенно яркие впечатления после себя оставили два места: это Свияжск…

  • Съёмки в полях

    В Провансе самое время для лаванды💜 На фото Катя и Ваня. Фотографии сделаны, конечно, не сейчас, но в этом году я снимаю в люпинах (таких же…

  • Гаага. Den Haag. Hague

    Это место запало мне в душу, оно прекрасно. Это Гаага, побережье Северного моря. С одной стороны - это город-резиденция правительства и всевозможных…

  • Гамбург. Рождественская ярмарка

    Рождественская ярмарка в Гамбурге. 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21…

  • Стамбул. Istanbul

    Прошлый, 2019-й год, мы встречали в Стамбуле (про встречу Нового года я рассказывала здесь). Многие знают, что я мечтаю переплыть Босфор (из Азии в…

  • Териберка

    И ещё про Териберку. Здесь можно посмотреть на водопад и дорогу к нему, а ещё закат, озеро и другие красоты этого места. А здесь я покажу кладбище…

  • Териберка. Дорога к водопаду

    Тери́берка - село в Мурманской области. Я была там в прошлом августе. Ездила на заплыв в Баренцевом море, то есть практически в Северном Ледовитом…

promo mitrofanova_m january 12, 2015 20:48 19
Buy for 50 tokens
Посмотрев на различные подборки фотографий за 2014-й год, я решила создать свою. За прошедший год я сняла около 60-ти концертов, не так много, но и не так мало. Из них я выбрала фотографии, которые запомнились мне самой за этот год, а возможно, и кому-то из вас. Поэтому прошу смотреть, любить и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment